月別アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2024年9月 (6)
- 2024年8月 (7)
- 2024年6月 (3)
- 2024年5月 (3)
- 2024年4月 (1)
- 2024年2月 (4)
- 2024年1月 (4)
- 2023年12月 (4)
- 2023年11月 (6)
- 2023年10月 (4)
- 2023年9月 (4)
- 2023年8月 (7)
- 2023年7月 (1)
- 2023年6月 (14)
- 2023年5月 (27)
- 2023年4月 (24)
- 2023年3月 (25)
- 2023年2月 (2)
- 2023年1月 (3)
- 2022年12月 (9)
- 2022年11月 (10)
- 2022年10月 (12)
- 2022年9月 (12)
- 2022年8月 (16)
- 2022年7月 (13)
- 2022年6月 (12)
- 2022年5月 (13)
- 2022年4月 (18)
- 2022年3月 (22)
- 2022年2月 (23)
- 2022年1月 (27)
- 2021年12月 (30)
- 2021年11月 (46)
- 2021年10月 (43)
- 2021年9月 (35)
- 2021年8月 (20)
- 2021年7月 (31)
- 2021年6月 (55)
- 2021年5月 (64)
- 2021年4月 (57)
- 2021年3月 (51)
- 2021年2月 (47)
- 2021年1月 (22)
- 2020年12月 (18)
- 2020年11月 (23)
- 2020年10月 (28)
- 2020年9月 (33)
- 2020年8月 (14)
- 2020年7月 (24)
- 2020年6月 (36)
- 2020年5月 (25)
- 2020年4月 (30)
- 2020年3月 (41)
- 2020年2月 (44)
- 2020年1月 (54)
- 2019年12月 (45)
- 2019年11月 (50)
- 2019年10月 (52)
- 2019年9月 (50)
- 2019年8月 (52)
- 2019年7月 (27)
- 2019年6月 (18)
- 2019年5月 (7)
- 2019年4月 (10)
- 2019年3月 (14)
- 2019年2月 (10)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (10)
- 2018年11月 (24)
- 2018年10月 (7)
- 2018年9月 (23)
- 2018年8月 (3)
- 2018年6月 (8)
- 2018年5月 (9)
- 2018年4月 (8)
- 2018年3月 (10)
- 2018年2月 (23)
- 2018年1月 (11)
- 2017年12月 (1)
最近のエントリー
HOME > BLOG > 【米山シェフのおすすめメニュー】アサリの白ワイン蒸し
BLOG
【米山シェフのおすすめメニュー】アサリの白ワイン蒸し
Y.A.Bar STAFF BLOG
【米山シェフのおすすめメニュー】アサリの白ワイン蒸し
イタリアのバルはいつでも開いていて、いつでも立ち寄れて、ちょっと食べて店を後にできる気軽さがあるのに、厳選食材を豊富に使った手塩にかけた料理を堪能できます。
バルのように、誰にでもウエルカムで自然の恵みを味わえるお店が、Y.A.Bar(ワイエーバル)です。
ご予約はこちら
03-3446-0123
OPEN 10:30 – CLOSE 23:00(日祝 17:00 / 火 15:00)
Y.A.BarのInstagram
最新情報やおすすめメニューなどいち早くお伝え!!
毎日更新中!!
アカウントはこちら↓
@yabar20171001
FOLLOW宜しくお願いします!
本日ご紹介する
米山シェフおすすめのメニューは
こちら!
アサリの白ワイン蒸し
¥1200
こちらも人気メニュー!!
大粒のアサリがモリモリです!!
アサリの旨味がぎゅっと詰まった汁まで飲み干して欲しい一品です!!
黒板にない日もあるので要チェックです!!
明日のY.A.Barは日曜日なので、17時までの営業です。
2018年11月17日 17:27