HOME > BLOG > 【米山シェフのおすすめメニュー】アサリの白ワイン蒸し

BLOG

【米山シェフのおすすめメニュー】アサリの白ワイン蒸し

Y.A.Bar STAFF BLOGwine


【米山シェフのおすすめメニュー】アサリの白ワイン蒸し

イタリアのバルはいつでも開いていて、いつでも立ち寄れて、ちょっと食べて店を後にできる気軽さがあるのに、厳選食材を豊富に使った手塩にかけた料理を堪能できます。
バルのように、誰にでもウエルカムで自然の恵みを味わえるお店が、Y.A.Bar(ワイエーバル)です。

ご予約はこちら

03-3446-0123

OPEN 10:30 – CLOSE 23:00(日祝 17:00 / 火 15:00)

※忘年会・パーティーメニュー予約受付中!!clear

Y.A.BarのInstagram

最新情報やおすすめメニューなどいち早くお伝え!!
毎日更新中!!

アカウントはこちら↓

 @yabar20171001

FOLLOW宜しくお願いします!


本日ご紹介する

米山シェフおすすめのメニューは

こちら!

アサリの白ワイン蒸し
¥1200


こちらも人気メニュー!!

大粒のアサリがモリモリです!!

アサリの旨味がぎゅっと詰まった汁まで飲み干して欲しい一品です!!

黒板にない日もあるので要チェックです!!


【Y.A.Barの最新ニュース】

明日のY.A.Barは日曜日なので、17時までの営業です。

【BLOGのアーカイブ一覧】


  |   一覧へ戻る  |