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週替わりビューティープレート オーガニックポーク唐揚げ丼・ガーリック醤油味 2500円(税込)

白菜の豆乳シーザーサラダ 1800円(税込)

石井さんの有機ニラと魚介ラグーのクリームパスタ 2000円(税込)

おむすびランチ 1650円(税込)

単品ドリンクメニュー
- コーヒー(Coffee)
- 880円
- アイスコーヒー(Iced coffee)
- 880円
- 紅茶(Tea)
- 880円
- アイスティ(Iced tea)
- 880円
- カフェラテ(Cafe Latte)
- 1050円
- アイスカフェラテ(Iced cafe latte)
- 1050円
- デカフェ(Decaf coffee)
- 1050円
- エスプレッソ(Espresso)
- 770円
- サンペレグリノ(S.PELLEGRINO)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・ピーチジュース(Peach juice)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・アプリコットジュース(Apricot juice)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・洋梨ジュース(Pear juice)
- 990円
- ウィルキンソン・ジンジャエール辛口(Ginger ale)
- 880円
- ダブルエスプレッソ(Double espresso)
- 880円
- デカフェラテ(Decaf Latte)
- 1100円
- オレンジジュース(Orange juice)
- 880円
- アップルジュース(Apple juice)
- 880円
- クランベリージュース(Cranberry juice)
- 880円
- ウィルキンソン・ジンジャエール甘口(Dry ginger ale)
- 880円
- マリアージュ・マルコポーロ(MARIAGE FRERES•MARCO POLO)
- 1050円
- マリアージュ・ボレロ(MARIAGE FRERES-BOLERO)
- 1050円
- マリアージュ・ルージュメティス(MARIAGE FRERES•ROUGE MÉTIS)
- 1050円
- シャーリーテンプル(Shirley Temple)
- 1050円
- スペシャルドリンク(Special Drink)
- 2200円


ナポレオンパイ

ガトーショコラ

ベイクドチーズケーキ

濃厚クラッシュプリン
- シェフ特製ナポレオンパイ
- 1200円
- こだわり卵の濃厚クラッシュプリン
- 1100円
- NZ産クリームチーズとイタリア産マスカルポーネを使ったベイクドチーズケーキ
- 1000円
- フランス産チョコレートをたっぷり使ったガトーショコラ
- 1000円
カフェタイム ドリンクセット
- コーヒー
- +330円
- アイスコーヒー
- +330円
- 紅茶
- +330円
- アイスティー
- +330円
- アイスティー
- +330円
- カフェラテ
- +550円
- アイスカフェラテ
- +550円
ドリンク 単品
- カフェラテ
- 1100円
- アイスカフェラテ
- 1100円
- マルコポーロ
- 1100円
- エスプレッソ
- 770円


本日のパスタ

本日の鮮魚

本日の肉料理 (スタッフにお尋ね下さい)

本日のデザート (スタッフにお尋ね下さい)
– Course Menu ビューティーコースメニュー –
8,000円コース
- 【Appetizer】
富山白エビフリット「絹子のこうじ味噌」ドレッシングオーガニックサラダ
(Organic salada with fritter of white shrimp from TOYAMA with KINUKO’s malted miso dressing) - 【Pasta】
江戸前大穴子・西山さんのトマト有機小松菜の和風ペペロンチーノ
(Japanese Peperoncino of Tokyo-style big conger, tomato made by NISHIYAMA farm and organic Japanese mustard spinach) - 【Meat】
「絹子の黒豚」のローストポーク島ラー油のオリエンタルソース
(Roast pork of “KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork)” with oriental chili oil sauce)又は
NZ産グラスフェッドビーフロースト(+1,800)
(Grass-fed beef roast from New Zealand)
又は
NZ産ラム肉ロースト(+1,500)
(Roast lamb from New Zealand) - 【Dessert】
「絹子のえのき味噌」と豆腐屋さんの
豆乳最中アイス
(Soy milk Ice cream made by tofu shop wrapped by wafer with “KINUKO’s hackberry miso)
12,000円コース
- 【Amuse】
「絹子の黒豚」生ハム・モッツァレラ・トマト・ピンチョス
「絹子の黒豚」レバーパテ
(Pinchos of prosciutto of KINUKO`s Kurobuta (Black Berkshire pork)・Mozzarella・tomato liver pate of KINUKO`s Kurobuta (Black Berkshire pork)) - 【Appetizer】
富山白エビフリット
「絹子のこうじ味噌」ドレッシング
オーガニックサラダ
(Organic salada with fritter of white shrimp from TOYAMA with KINUKO’s malted miso dressing) - 【Pasta】
江戸前大穴子・西山さんのトマト
有機小松菜の和風ペペロンチーノ
(Japanese Peperoncino of Tokyo-style big conger, tomato made by NISHIYAMA farm and organic Japanese mustard spinach) - 【Fish】
キハタ・髙木屋の海藻・有機かぶ・紙包み焼き
(Yellow grouper・Seaweed of TAKAGI-YA・Organic turnip wrapped up in paper and grilled) - 【Palate Cleaner】
高田梅グラニテ
(Granité(frozen dessert) of TAKADA’s pickled plum) - 【Meat】
「絹子の黒豚」のローストポーク
島ラー油のオリエンタルソース
(Roast pork of “KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork)” with oriental sauce of chili oil)
又は
NZ産グラスフェッドビーフロースト(+1,800)
(Grass-fed beef roast from New Zealand)
又は
NZ産ラム肉ロースト(+1,500)
(Roast lamb from New Zealand) - 【Dessert】
「絹子のえのき味噌」と豆腐屋さんの豆乳最中アイス
(Soy milk Ice cream made by tofu shop wrapped by wafer with “KINUKO’s hackberry miso”)
15,000円コース
- 【Amuse】
「絹子の黒豚」生ハム.モッツァレラ・トマト・ピンチョス
「絹子の黒豚」レバーパテ
(Pinchos of prosciutto of KINUKO`s Kurobuta (Black Berkshire pork)・Mozzarella・tomato liver pate of KINUKO`s Kurobuta (Black Berkshire pork)) - 【Appetizer】
富山白エビフリット
「絹子のこうじ味噌」ドレッシング
オーガニックサラダ
(Organic salada with fritter of white shrimp from TOYAMA with KINUKO’s malted miso dressing) - 【Pasta】
江戸前大穴子・西山さんのトマト
有機小松菜の和風ペペロンチーノ
(Japanese Peperoncino of Tokyo-style big conger, tomato made by NISHIYAMA farm and organic Japanese mustard spinach) - 【Fish】
キハタ・髙木屋の海藻・有機カブ・紙包み焼き
(Yellow grouper・Seaweed of TAKAGI-YA・Organic turnip wrapped up in paper and grilled) - 【Palate Cleaner】
高田梅グラニテ
(Granité(frozen dessert) of TAKADA’s pickled plum) - 【Meat】
「絹子の黒豚」のローストポーク
島ラー油のオリエンタルソース
(Roast pork of “KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork)” with oriental sauce of chili oil)
又は
NZ産グラスフェッドビーフロースト
(Grass-fed beef roast from New Zealand)
又は
NZ産ラム肉ロースト
(Roast lamb from New Zealand) - 【〆】
旬のほたて・こだわり卵・
絹子のコシヒカリを使用した雑炊
(Rice gruel of seasonal scallop, selected egg and KINUKO`s KOSHIHIKARI) - 【Dessert】
「絹子のえのき味噌」と豆腐屋さんの豆乳最中アイス
(Soy milk Ice cream made by tofu shop wrapped by wafer with “KINUKO’s hackberry miso”)又は
シェフ特製バニラアイス
(Chef`s special vanilla ice cream)
-A la carte アラカルトメニュー –
-
- 各コース デザート盛り合わせ(Dessert platter)(+1,500)
- 各コース フォルマッジ(Formaggi) (+1,200)

– シャンパーニュ –
- シャンパーニュ ジャン・ド・ラ・フォンテーヌ レロカント ブリュット NV バロン・アルベール
- シャンパーニュ ブリュット・キュヴェ セレクション NV ロジャー・バルニエ
- ビオ・ビオ・バブルス(スプマンテ) エクストラ・ドライ NV チェーロ・エ・テッラ
– 白ワイン –
- シャブリ ラ・ピエレレ 2019 ラ・シャブリジェンヌ
- サンセール シレックス 2021 ドメーヌ・ミッシェル・トマ
– 赤ワイン –
- コトー・ブルギニオン ピノ・ノワール 2019 ドメーヌ・ミッシェル・マニヤン
- 【オーガニック認証】
- サブミッション by689セラーズ カルベネ・ソーヴィニヨン 2019

– デザートテイクアウト –
- スペシャルスイーツ
- 1200円
- NZ産クリームチーズとイタリア産マスカルポーネを使ったベイクドチーズケーキ
- 900円
- こだわり卵の濃厚クラッシックプリン
- 900円
– ディナーテイクアウト –
- じっくり4時間煮込んだミートソース
- 2000円
- 本日のスペシャルパスタ
- 2000円
- 4種のチーズのフェットチーネ
- 2400円
- オーガニックポークスペアリブ
- 1600円
- オーガニックポークソーセージグリル
- 1000円
- オーガニックポークしゃぶしゃぶ仕立て有機野菜添え
- 3200円
- 海老のガーリックバター焼き
- 1000円
- 高木屋さんの海藻サラダ
- 1800円