HOME > メニュー
メニュー

管理栄養士監修ビューティープレート ¥2,500円(税込)

オリジナルオーガニックポーク使用のしょうが焼き丼
高木屋長ひじきの煮物
長芋・天栄村石井さんの梅肉和え
高木屋海藻・豆腐
にんじん・ねぎ
味噌汁
シェフ特製ボロネーゼ ¥2,000円(税込)

シェフのこだわりがたっぷりつまったボロネーゼです。
管理栄養士監修オーガニックサラダ ¥1,800円(税込)

オーガニックほうれん草、きのことエビ、ガーリックソテー、オリーブオイルドレッシング、バケット付きです。
オリジナルオーガニックポーク・ボンレスハムサンド ¥1,800円(税込)

オリジナルオーガニックボンレスハム、西山さんのオーガニックトマト、大葉、オーガニック玉ねぎスライス使用
単品ドリンクメニュー
- カフェラテ
- アイスカフェラテ
- エスプレッソ
- エスプレッソ ダブル
- マキアート
- デカフェ
- オレンジジュース
- ブラッドオレンジジュース
- アップルジュース
- グレープフルーツジュース
- クランベリージュース
- ジンジャーエール 甘口 / 辛口
- アプリコットジュース
- ピーチジュース
- 洋梨ジュース
- コーラ
- トマトジュース
- ウーロン茶


ナポレオンパイ

ガトーショコラ

ベイクドチーズケーキ

濃厚クラッシュプリン
- シェフ特製ナポレオンパイ
- 1200円
- こだわり卵の濃厚クラッシュプリン
- 1100円
- NZ産クリームチーズとイタリア産マスカルポーネを使ったベイクドチーズケーキ
- 1000円
- フランス産チョコレートをたっぷり使ったガトーショコラ
- 1000円
カフェタイム ドリンクセット
- コーヒー
- +330円
- アイスコーヒー
- +330円
- 紅茶
- +330円
- アイスティー
- +330円
- アイスティー
- +330円
- カフェラテ
- +550円
- アイスカフェラテ
- +550円
ドリンク 単品
- カフェラテ
- 1100円
- アイスカフェラテ
- 1100円
- マルコポーロ
- 1100円
- エスプレッソ
- 770円


本日のパスタ

本日の鮮魚

本日の肉料理 (スタッフにお尋ね下さい)

本日のデザート (スタッフにお尋ね下さい)
– Course Menu ビューティーコースメニュー –
8,000円コース
- 一口前菜 高木屋の日本初オーガニック海藻 +1000 お刺身
- 本日のパスタ
- オーガニックポーク +1500 グラスフェッドビーフ
- Yabarオリジナルえのき味噌、豆乳の最中アイス
12,000円コース
- 一口前菜 高木屋の日本初オーガニック海藻 +1000 お刺身
- 魚介料理 +1800 旬の魚介
- 本日のパスタ
- オーガニックポーク or グラスフェッドビーフ
- チーズ
- Yabarオリジナルえのき味噌、豆乳の最中アイス
15,000円コース
- 3種前菜 高木屋の日本初オーガニック海藻 +800 お刺身
- 魚介料理 +1000 旬の魚介
- 本日のパスタ
- オーガニックポーク or グラスフェッドビーフ
- チーズ
- 〆絹子のコシヒカリの一品
- Yabarオリジナルえのき味噌、豆乳の最中アイス
その他アラカルトメニューはスタッフにお尋ね下さい。

– シャンパーニュ –
- シャンパーニュ ジャン・ド・ラ・フォンテーヌ レロカント ブリュット NV バロン・アルベール
- シャンパーニュ ブリュット・キュヴェ セレクション NV ロジャー・バルニエ
- ビオ・ビオ・バブルス(スプマンテ) エクストラ・ドライ NV チェーロ・エ・テッラ
– 白ワイン –
- シャブリ ラ・ピエレレ 2019 ラ・シャブリジェンヌ
- サンセール シレックス 2021 ドメーヌ・ミッシェル・トマ
– 赤ワイン –
- コトー・ブルギニオン ピノ・ノワール 2019 ドメーヌ・ミッシェル・マニヤン
- 【オーガニック認証】
- サブミッション by689セラーズ カルベネ・ソーヴィニヨン 2019

– デザートテイクアウト –
- シェフのスペシャリテ、ナポレオンパイ
- 1200円
- ガトーショコラ
- 800円
- 濃厚クラシックプリン
- 800円
- デザートカップセット
- 2000円
- (ホットチョコレートorカフェラテ、ガトーショコラ、ナポレオンパイorプチシュー)変更あり
– ディナーテイクアウト –
- じっくり4時間煮込んだミートソース
- 1400円
- シェフのスペシャル生パスタ
- 1800円
- 4種のチーズのフェットチーネ
- 1600円
- オーガニックポークスペアリブ
- 1500円
- オーガニックポークソーセージグリル
- 800円
- オーガニックポークしゃぶしゃぶ仕立て有機野菜添え
- 2000円
- ポテトフライ
- 800円 (ランチより増量)
- 海老のガーリックバター焼き
- 800円 (ランチより増量)
- 有機温野菜のパルミジャーノ掛け
- 1200円