HOME > メニュー
メニュー
オーガニックポークタコライス 2500円(税込)
Tacos Over Rice with Organic Kurobuta Pork
オーガニックポーク生ハムときのこの豆乳リゾット 2200円(税込)
Soy Milk Risotto with Organic Kurobuta Prosciutto and Mushrooms
オーガニックポークしゃぶしゃぶ
豆乳胡麻ドレッシング 2000円(税込)
Shabu-Shabu Organic Kurobuta Pork Salad with Soy Milk Sesame Dressing
おむすびランチ Rice Ball Lunch Set 1650円(税込)
単品ドリンクメニュー
- コーヒー(Coffee)
- 880円
- アイスコーヒー(Iced coffee)
- 880円
- 紅茶(Tea)
- 880円
- アイスティ(Iced tea)
- 880円
- カフェラテ(Cafe Latte)
- 1050円
- アイスカフェラテ(Iced cafe latte)
- 1050円
- デカフェ(Decaf coffee)
- 1050円
- エスプレッソ(Espresso)
- 770円
- サンペレグリノ(S.PELLEGRINO)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・ピーチジュース(Peach juice)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・アプリコットジュース(Apricot juice)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・洋梨ジュース(Pear juice)
- 990円
- ウィルキンソン・ジンジャエール辛口(Ginger ale)
- 880円
- ダブルエスプレッソ(Double espresso)
- 880円
- デカフェラテ(Decaf Latte)
- 1100円
- オレンジジュース(Orange juice)
- 880円
- アップルジュース(Apple juice)
- 880円
- クランベリージュース(Cranberry juice)
- 880円
- ウィルキンソン・ジンジャエール甘口(Dry ginger ale)
- 880円
- マリアージュ・マルコポーロ(MARIAGE FRERES•MARCO POLO)
- 1050円
- マリアージュ・ボレロ(MARIAGE FRERES-BOLERO)
- 1050円
- マリアージュ・ルージュメティス(MARIAGE FRERES•ROUGE MÉTIS)
- 1050円
- シャーリーテンプル(Shirley Temple)
- 1050円
- スペシャルドリンク(Special Drink)
- 2200円
季節のフルーツを使った期間限定デザート、定番のプリンは大人気です。アルコールを一切使っておりませんのでお子様やご妊娠中の方にも安心してお召し上がりください。
ゆったりとしたカフェタイムをお過ごしください。
ナポレオンパイ
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
濃厚クラッシュプリン
- シェフ特製ナポレオンパイ
- 1200円
- こだわり卵の濃厚クラッシュプリン
- 1100円
- NZ産クリームチーズとイタリア産マスカルポーネを使ったベイクドチーズケーキ
- 1000円
- フランス産チョコレートをたっぷり使ったガトーショコラ
- 1000円
カフェタイム ドリンクセット
- コーヒー
- +330円
- アイスコーヒー
- +330円
- 紅茶
- +330円
- アイスティー
- +330円
- アイスティー
- +330円
- カフェラテ
- +550円
- アイスカフェラテ
- +550円
ドリンク 単品
- カフェラテ
- 1100円
- アイスカフェラテ
- 1100円
- マルコポーロ
- 1100円
- エスプレッソ
- 770円
ディナータイムは、シェフが厳選した食材だけを使って、いつも当日にメニューを考案しています。
日々新しい料理をご提供しているため、何度お越し頂いてもお客様を飽きさせることはありません。
シェフが長年信頼を置く専門店から仕入れたる旬の鮮魚や、赤身と脂の旨味が濃い肉、新鮮野菜を使った料理の数々。目と、香りと、舌で感動していただけるよう工夫し、余韻もお楽しみいただける料理を目指しています。
<女子会・ママ会・忘年会・誕生日会・家族パーティー等>ご利用ください。
お子様連れのお客様も歓迎です。キッズメニューもご対応いたします。
本日のパスタ
本日の鮮魚
本日の肉料理 (スタッフにお尋ね下さい)
本日のデザート (スタッフにお尋ね下さい)
– Course Menu ビューティーコースメニュー –
8,000円コース
-
- Welcome Drink
- 【Appetizer】 「絹子の黒豚」と有機野菜のサラダ仕立て (Organic salad with Roast pork of KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork))
- 【Soup】 有機トウモロコシの冷製スープ (Cold Corn Soup with Prosciutto)
- 【Pasta】 有機赤シソのジェノベーゼ (Pesto genovese made by Red Japanese Basil)
- 【Meat】
低温調理で仕上げた「絹子の黒豚」
(KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork) cooked low temperature)
又は グラスフェッドビーフロースト(+1,800) (Grass-fed beef roast) 又は ラム肉のロースト(+1,500) (Roasted lamb)
- 【Dessert】 Y.A.Barのデザート (Y.A.Bar Special Dessert)
12,000円コース
- Welcome Drink
- 【Appetizer】 「絹子の黒豚」と有機野菜のサラダ仕立て (Organic salad with Roast pork of KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork))
- 【Soup】 有機トウモロコシの冷製スープ (Cold Corn Soup with Prosciutto)
- 【Pasta】 有機赤シソのジェノベーゼ (Pesto genovese made by Red Japanese Basil )
- 【Fish】 天然スズキのローストフレッシュトマトソース (Roasted Sea Bass)
- 【Meat】
低温調理で仕上げた「絹子の黒豚」
(KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork) cooked low temperature)
又は グラスフェッドビーフロースト(+1,800) (Grass-fed beef roast) 又は ラム肉のロースト(+1,500) (Roasted lamb)
- 【Dessert】 Y.A.Barのデザート盛り合わせ (Y.A.Bar Special Dessert platter)
15,000円コース
- Welcome Drink
- 【Appetizer】 「絹子の黒豚」と有機野菜のサラダ仕立て (Organic salad with Roast pork of KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork))
- 【Soup】 有機トウモロコシの冷製スープ (Cold Corn Soup with Prosciutt)
- 【Pasta】 有機赤シソのジェノベーゼ (Pesto genovese made by Red Japanese Basil )
- 【Fish】 天然スズキのローストフレッシュトマトソース (Roasted Sea Bass)
- 【Meat】
低温調理で仕上げた「絹子の黒豚」
(KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork) cooked low temperature)
又は グラスフェッドビーフロースト (Grass-fed beef roast) 又は ラムの肉ロースト (Roasted lamb)
- 【〆】 〆の「絹子の黒豚」ワンタンスープ (KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork) Wonton soup)
- 【Dessert】 Y.A.Barのデザート盛り合わせ (Y.A.Bar Special Dessert platter)
- ◆食後のコーヒー・紅茶・エスプレッソ・カフェラテ付◆
- ◆各コース+1,200 フォルマッジ◆
– シャンパーニュ –
- シャンパーニュ ジャン・ド・ラ・フォンテーヌ レロカント ブリュット NV バロン・アルベール
- シャンパーニュ ブリュット・キュヴェ セレクション NV ロジャー・バルニエ
- ビオ・ビオ・バブルス(スプマンテ) エクストラ・ドライ NV チェーロ・エ・テッラ
– 白ワイン –
- シャブリ ラ・ピエレレ 2019 ラ・シャブリジェンヌ
- サンセール シレックス 2021 ドメーヌ・ミッシェル・トマ
– 赤ワイン –
- コトー・ブルギニオン ピノ・ノワール 2019 ドメーヌ・ミッシェル・マニヤン
- 【オーガニック認証】
- サブミッション by689セラーズ カルベネ・ソーヴィニヨン 2019
– デザートテイクアウト –
- スペシャルスイーツ
- 1200円
- NZ産クリームチーズとイタリア産マスカルポーネを使ったベイクドチーズケーキ
- 900円
- こだわり卵の濃厚クラッシックプリン
- 900円
– ディナーテイクアウト –
- じっくり4時間煮込んだミートソース
- 2000円
- 本日のスペシャルパスタ
- 2000円
- 4種のチーズのフェットチーネ
- 2400円
- オーガニックポークスペアリブ
- 1600円
- オーガニックポークソーセージグリル
- 1000円
- オーガニックポークしゃぶしゃぶ仕立て有機野菜添え
- 3200円
- 海老のガーリックバター焼き
- 1000円
- 高木屋さんの海藻サラダ
- 1800円