HOME > BLOG > 【米山シェフのおすすめメニュー】石川県産 迷い鰹

BLOG

【米山シェフのおすすめメニュー】石川県産 迷い鰹

Y.A.Bar STAFF BLOGwine


【米山シェフのおすすめメニュー】 石川県産 迷い鰹

イタリアのバルはいつでも開いていて、いつでも立ち寄れて、ちょっと食べて店を後にできる気軽さがあるのに、厳選食材を豊富に使った手塩にかけた料理を堪能できます。
バルのように、誰にでもウエルカムで自然の恵みを味わえるお店が、Y.A.Bar(ワイエーバル)です。

ご予約はこちら

telephone03-3446-0123

OPEN 10:30 – CLOSE 23:00(日祝 17:00 / 火 15:00)
※忘年会・パーティコース予約受付中!!clear

Y.A.BarのInstagram

最新のお店情報や本日のおすすめメニュー等々をいち早くお伝え!!
毎日更新中!!

アカウントはこちら↓

 @yabar20171001

FOLLOW宜しくお願いします!!


本日ご紹介する

米山シェフおすすめのメニューは

こちら!

石川県産 迷い鰹

鮮魚のマリネ

¥1800

今日は珍しいお魚入りました!!

石川県産 で ?と思った方もいらっしゃるのではないでしょうか

そうなんです。

この鰹、間違って日本海に迷い込んでしまったお魚なのです!!

身は締まっていて、赤身が強く

今回は鮮魚のマリネでメニューに並びますhappy02

明日もまだご用意ありそうです!!

お早めにどうぞ!!


【Y.A.Barの最新ニュース】

【BLOGのアーカイブ一覧】


  |   一覧へ戻る  |