HOME > BLOG NEWS > 4/3~4/7 ビューティープレート

BLOG

4/3~4/7 ビューティープレート

「高たんぱく・低カロリーの国産鶏むね肉ひき肉のガパオライス・さかもとのたまご目玉焼き添え」

ガパオライスの味の決め手となるナンプラーはカタクチイワシを塩漬けにして発酵させる魚醤で、

旨味が凝縮されています。

そのためアンチエイジングや血液をきれいにするEPAを含んでおり、栄養価が高いです。

こだわりの「さかもとのたまご」は伊勢原の大山の麓でストレスの少ない環境で飼われている鶏の卵で、

水は大山からの自然地下水、ミネラル強化の為に餌には貝化石を加えております。

卵はビタミンC、食物繊維以外の栄養素が含まれ留完全栄養食品です。1日に1個はぜひ取り入れましょう。

だいまんぞくにのぜひ一度お試しください。

 


  |   一覧へ戻る  |