HOME > BLOG > 【米山シェフのおすすめメニュー】ボロネーズ 温度卵のせ

BLOG

【米山シェフのおすすめメニュー】ボロネーズ 温度卵のせ

Y.A.Barとは?

イタリアのバルはいつでも開いていて、いつでも立ち寄れて、ちょっと食べて店を後にできる気軽さがあるのに、厳選食材を豊富に使った手塩にかけた料理を堪能できます。
バルのように、誰にでもウエルカムで自然の恵みを味わえるお店が、Y.A.Bar(ワイエーバル)です。


皆さんこんにちは、

今回ご紹介する米山シェフのメニューはこちら!!

ボロネーズ 温度卵のせ

¥1600


子どもから大人まで大人気!!

夜の定番パスタメニューですhappy01

上から掛けたたっぷりのチーズととろとろの卵を絡めて召し上がれ!!

大盛りは+¥200で出来ます!!

11月ももうすぐ終わり!!!

マロンパイ、モンブランももうすぐ終了です!!

皆様のご来店お待ちしてます♪

Y.A.BarのInstagram

インスタ毎日更新中✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

← クリック!!

アカウント: @yabar20171001

営業情報や毎日のお弁当などのせてます!!

クリスマスや忘年会のご予約はお済みですか?
※クリスマスメニューは12月上旬までに掲載予定

忘年会・パーティメニュー(フリードリンク付き)← クリック!!

03-3446-0123

OPEN 10:30 – CLOSE 23:00(日祝 17:00 / 火 15:00)


  |   一覧へ戻る  |