月別アーカイブ
- 2024年12月 (1)
- 2024年10月 (3)
- 2024年9月 (6)
- 2024年8月 (7)
- 2024年6月 (3)
- 2024年5月 (3)
- 2024年4月 (1)
- 2024年2月 (4)
- 2024年1月 (4)
- 2023年12月 (4)
- 2023年11月 (6)
- 2023年10月 (4)
- 2023年9月 (4)
- 2023年8月 (7)
- 2023年7月 (1)
- 2023年6月 (14)
- 2023年5月 (27)
- 2023年4月 (24)
- 2023年3月 (25)
- 2023年2月 (2)
- 2023年1月 (3)
- 2022年12月 (9)
- 2022年11月 (10)
- 2022年10月 (12)
- 2022年9月 (12)
- 2022年8月 (16)
- 2022年7月 (13)
- 2022年6月 (12)
- 2022年5月 (13)
- 2022年4月 (18)
- 2022年3月 (22)
- 2022年2月 (23)
- 2022年1月 (27)
- 2021年12月 (30)
- 2021年11月 (46)
- 2021年10月 (43)
- 2021年9月 (35)
- 2021年8月 (20)
- 2021年7月 (31)
- 2021年6月 (55)
- 2021年5月 (64)
- 2021年4月 (57)
- 2021年3月 (51)
- 2021年2月 (47)
- 2021年1月 (22)
- 2020年12月 (18)
- 2020年11月 (23)
- 2020年10月 (28)
- 2020年9月 (33)
- 2020年8月 (14)
- 2020年7月 (24)
- 2020年6月 (36)
- 2020年5月 (25)
- 2020年4月 (30)
- 2020年3月 (41)
- 2020年2月 (44)
- 2020年1月 (54)
- 2019年12月 (45)
- 2019年11月 (50)
- 2019年10月 (52)
- 2019年9月 (50)
- 2019年8月 (52)
- 2019年7月 (27)
- 2019年6月 (18)
- 2019年5月 (7)
- 2019年4月 (10)
- 2019年3月 (14)
- 2019年2月 (10)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (10)
- 2018年11月 (24)
- 2018年10月 (7)
- 2018年9月 (23)
- 2018年8月 (3)
- 2018年6月 (8)
- 2018年5月 (9)
- 2018年4月 (8)
- 2018年3月 (10)
- 2018年2月 (23)
- 2018年1月 (11)
- 2017年12月 (1)
最近のエントリー
HOME > BLOG > 【米山シェフの今日のおすすめメニュー】北海道産 アンコウのフリット
BLOG
【米山シェフの今日のおすすめメニュー】北海道産 アンコウのフリット
Y.A.Bar(ワイエーバル)とは?
イタリアのバルはいつでも開いていて、いつでも立ち寄れて、ちょっと食べて店を後にできる気軽さがあるのに、厳選食材を豊富に使った手塩にかけた料理を堪能できます。
バルのように、誰にでもウエルカムで自然の恵みを味わえるお店が、Y.A.Bar(ワイエーバル)です。
今回ご紹介するシェフおすすめメニューはこちら
お魚料理
北海道産 アンコウのフリット
¥2800
いつもは切り身のアンコウですが、今回はシェフ自身が捌きました(^o^)
アンコウの顔はゴジラみたい・・・笑
この身をフリットにしてお出しします
数に限りがありますので、お早めにどうぞ!!
フリットはディナーメニューでのご用意です。
本日は23日、祝日ですが夜も営業中!!
皆様のご来店お待ちしております♪
Instagramも毎日更新中!!
アカウントはこちら
@yabar20171001
お店の最新情報から、毎日のお弁当もアップしてます♪
是非フォローお待ちしてます
クリスマスや忘年会のご予約はお済みですか?
ご予約は店頭orお電話で(*^_^*)
03-3446-0123
OPEN 10:30 – CLOSE 23:00(日祝 17:00 / 火 15:00)
2018年11月23日 16:56