HOME > BLOG > 【米山シェフの今日のおすすめメニュー】北海道産 アンコウのフリット

BLOG

【米山シェフの今日のおすすめメニュー】北海道産 アンコウのフリット

Y.A.Bar(ワイエーバル)とは?

イタリアのバルはいつでも開いていて、いつでも立ち寄れて、ちょっと食べて店を後にできる気軽さがあるのに、厳選食材を豊富に使った手塩にかけた料理を堪能できます。
バルのように、誰にでもウエルカムで自然の恵みを味わえるお店が、Y.A.Bar(ワイエーバル)です。

今回ご紹介するシェフおすすめメニューはこちら

お魚料理

北海道産 アンコウのフリット

¥2800


いつもは切り身のアンコウですが、今回はシェフ自身が捌きました(^o^)


アンコウの顔はゴジラみたい・・・笑

この身をフリットにしてお出ししますhappy02

数に限りがありますので、お早めにどうぞ!!

フリットはディナーメニューでのご用意です。

本日は23日、祝日ですが夜も営業中!!

皆様のご来店お待ちしております♪

Instagramも毎日更新中!!

アカウントはこちら

←クリックでInstagramのページに飛びます

 @yabar20171001

お店の最新情報から、毎日のお弁当もアップしてます♪

是非フォローお待ちしてますheart

クリスマスや忘年会のご予約はお済みですか?

ご予約は店頭orお電話で(*^_^*)

03-3446-0123

忘年会メニュー詳細はこちらをクリック→winebeerrestaurant

OPEN 10:30 – CLOSE 23:00(日祝 17:00 / 火 15:00)


  |   一覧へ戻る  |