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オーガニックで、体に優しい素材にこだわった日替わりランチ。旬の食材を取り入れたメニューで、身も心も元気になれます。
– Pasta Menu パスタ – All 1,400円(税別)
※サラダ・スープ付(パスタ大盛り +200円)

本日のパスタ

本日のアラビアータ
- 本日のパスタ(詳細はスタッフにお尋ね下さい)
- 本日のアラビアータ
- ※火曜日(絹子DAY)は丼定食のみの販売です!!
ドリンクセット
コーヒー / アイスコーヒー / 紅茶 / アイスティー
– Daily Menu 本日のおすすめランチ – All 1,400円(税別)

その日その日にシェフが厳選した食材を使用した、
日替わりのランチメニュー
セットドリンク
コーヒー / アイスコーヒー / 紅茶 / アイスティー
– Organic salad lunch オーガニックサラダランチ – All 1,400円(税別)
※スープ・ドリンク付

ビタミン・ミネラルたっぷりの有機野菜に
高木屋さんの海藻入をのせ、シェフ特製のドレッシングを合わせました。
セットドリンク
コーヒー / アイスコーヒー / 紅茶 / アイスティー
– Omusubi lunch おむすびランチ – All 1,400円(税別)
※お味噌汁・お新香付

当店こだわりの特別栽培米「絹子のコシヒカリ」を使用し、
全ての食材に有機野菜を取り入れた身体に優しいランチプレート。
1日10食限定です。
セットドリンク
コーヒー / アイスコーヒー / 紅茶 / アイスティー
– Today’s special lunch 本日のスペシャルランチ – All 2,800円(税別)
※お漬け物・ドリンク付き 1日5食限定

あつあつタジン鍋
オリジナルオーガニックポーク・有機野菜・きのこ入り
特別栽培米(玄米入り)
有機野菜のお味噌
有機野菜のお漬物
セットドリンク
コーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティ
– Course Menu コースメニュー –
3,000円
- 本日のスープ(内容はスタッフにお尋ねください。)
- 鮮魚のマリネ
- 本日のおすすめパスタ
- 本日のメイン
- プチデザート
- ドリンク(コーヒー / アイスコーヒー / 紅茶 / アイスティー)
◆ お子様メニュー:ご相談ください。
単品ドリンクメニュー
- カフェラテ
- 650円
- アイスカフェラテ
- 650円
- エスプレッソ
- 400円
- エスプレッソ ダブル
- 500円
- マキアート
- 650円
- デカフェ
- 600円
- オレンジジュース
- 600円
- ブラッドオレンジジュース
- 750円
- アップルジュース
- 600円
- グレープフルーツジュース
- 600円
- クランベリージュース
- 600円
- ジンジャーエール 甘口 / 辛口
- 600円
- アプリコットジュース
- 600円
- ピーチジュース
- 600円
- 洋梨ジュース
- 600円
- コーラ
- 600円
- トマトジュース
- 600円
- ウーロン茶
- 600円

季節のフルーツを使った期間限定デザート、定番のプリンは大人気です。アルコールを一切使っておりませんのでお子様やご妊娠中の方にも安心してお召し上がりください。
ゆったりとしたカフェタイムをお過ごしください。




- 濃厚クラッシックプリン
- ¥800
- 本日のデザート
- ¥800〜
- 本日の季節のスペシャルデザート
- ¥1000〜
- 高木屋さんの海藻入りオーガニックサラダ
- ¥1200
ドリンクセット
- コーヒー
- +300円
- アイスコーヒー
- +300円
- カフェラテ
- +450円
- アイスカフェラテ
- +450円
- 紅茶
- +300円
- アイスティー
- +300円
ジェラート
- 自家製ジェラート
季節に応じて内容が変わります。詳細はスタッフにお尋ねください。 - 500円

ディナータイムは、シェフが厳選した食材だけを使って、いつも当日にメニューを考案しています。
日々新しい料理をご提供しているため、何度お越し頂いてもお客様を飽きさせることはありません。
シェフが長年信頼を置く専門店から仕入れたる旬の鮮魚や、赤身と脂の旨味が濃い肉、新鮮野菜を使った料理の数々。目と、香りと、舌で感動していただけるよう工夫し、余韻もお楽しみいただける料理を目指しています。
<女子会・ママ会・忘年会・誕生日会・家族パーティー等>ご利用ください。
お子様連れのお客様も歓迎です。キッズメニューもご対応いたします。

本日のパスタ

本日の鮮魚

本日の肉料理
(スタッフにお尋ね下さい)

本日のデザート
(スタッフにお尋ね下さい)
– Course Menu コースメニュー –
5,000円コース
Y.A.Barのお料理を色々楽しめるベーシックなコース。
- 【前菜】
本日のお刺身と絹子のおしんこ - スープ
- サザエのガーリックバター焼き
- 【パスタ】
たたきエビとなすのペペロンチーノ からすみ掛け※低糖質麺に変更可能
- 【肉料理】
しっとりと仕上げた絹子の黒豚のローストポーク
季節の焼き野菜を添えて - 【デザート】
本日のデザート - コースには、コーヒーまたは紅茶がつきます。
8,000円コース
乾杯ドリンクなども含まれた欲張りコース。
- ウェルカムドリンク アルコール有り、無し選べます。
- 【前菜】
本日のお刺身と絹子のおしんこ - スープ
- サザエのガーリックバター焼き
- 【パスタ】
たたきエビとなすのペペロンチーノ からすみ掛け※低糖質麺に変更可能
- 【魚料理】
本日の魚料理 - チーズ
- 【肉料理】
しっとりと仕上げた絹子の黒豚のローストポーク
季節の焼き野菜を添えて - 【デザート】
デザート盛り合わせ - コースには、コーヒー・紅茶またはエスプレッソ・カフェラテがつきます。
10,000円コース
旬の食材を使用したシェフおまかせ特別コース。
※要予約
- ウェルカムドリンク アルコール有り、無し選べます。
- 【前菜】
本日の前菜
シェフのおすすめスタイルで3種 - 【パスタ】
シェフおまかせパスタ※低糖質麺に変更可能
- 【魚料理】
シェフおまかせ魚料理 - 自家製ピクルス
- 【肉料理】
ローストポーク・鴨・Tボーンステーキ(+¥1000)
3種類の中からご予約時にお選びくださいませ。
- 【デザート】
シェフおまかせデザート - コースには、コーヒー・紅茶またはエスプレッソ・カフェラテがつきます。
ご希望の食材がございましたら予約時にお伝え下さいませ。
– Blackboard Menu –
- 本日の一品料理
- 600円~
– Antipasto (前菜)-
- ポテトフライ ローズマリー風味
- 800円
- ガーリックトースト
- 800円
- 海老のガーリックバター焼き
- 800円
- 生ハムとサラミ
- 1,200円
- 自家製ベーコンのシーザーサラダ
- 1,500円
- 豚肉のサラダ オリエンタルソース
- 1,500円
– Y.A.Bar オリジナルオーガニックポーク-
- ロースグリル
- 2,400円
- レバーグリル
- 1,200円
- タングリル(数量限定)
- 1,500円
- スペアリブオーブン焼き
- 1,200円
- ソーセージグリル(1本)
- 800円
- なんこつの唐揚げ
- 800円
– Blackboard Menu –
- 本日の一品料理
- 600円~
– Secondi Piatti –
- 本日のお刺身
- 1,300円
- 本日の魚グリル
- 2,800円
◆ お子様メニュー:ご相談ください。
※表示価格は税抜きです。

– Sparkling Wine –
- ビオ・ビオ・バブルス(スプマンテ)・エクストラ・ドライ NV チェーロ・エ・テッラ
- 柔らかくクリーミーな泡とみずみずしい柑橘系果実にミネラル感の軽やかで飲み飽きない味わいです。
- カヴァ・フナンブル・ブリュット NV エキリブリ・ナチュラル
- (チャレッロ/マカベオ/パレリャーダ)|有機栽培された樹齢50年を越える古樹からとられるブドウを使って造られた辛口スパークリング。
- フランチャコルタ・DOCG・ブラン・ドゥ・ブラン・ブリュット ’15
- 辛口(シャルドネ)|ナチュラルな果実味が心地よく広がり、泡立ちが溶け込むように旨味に変わる。
– White Wine –
- トスカーナ ビアンコ オーガニック ポッジョトンド 2016
- 辛口(ヴェルメンティーノ/アンソニカ)|白い花のような華やかなアロマに、グレープフルーツなどを思わせる豊かな果実味があり、フルーティーで親しみやすい味わいです。
- シャルドネ ヴィオニエ ドメーズヌ ポールマス2016
- 辛口(シャルドネ / ヴィオニエ)|シャルドネは贅沢に新樽で発酵、オーク樽で約4カ月間熟成。バニラの香りとヴィオニエの華やかな香りが心地良い。
- チェレット・アルネイス・ブランジェ・DOC ’15
- 辛口(アルネイス)|フレッシュな味わい。発酵時に生じるガスを僅かに残したことによる清涼感。
- シャルドネ・ユローサ ’14
- 辛口(シャルドネ)|程よい酸味とミネラル。上品なコクと完熟した甘味を感じられる。
– Red Wine –
- デコ2015 レオポルド プリモ ディ トスカーナ
- フルボディ(カベルネ・ソーヴィニヨン /メルロー)|凝縮した黒果実やコーヒーのアロマ。 杉のニュアンスをもった上質な赤ワインです。
- ビプントイオ ネーロ ダーヴォラ カベルネ
- ミディアムボディ(ネーロ・ダーヴォラ /カベルネ・ソーヴィニョン)|プラムやカシス、黒スグリのような熟した果実の香りに、かすかにグリーンのニュアンス。 ジューシーなタンニンとやわらかい酸のバランスがよい赤ワインです。
- イル・ファルコーネ・カステル・デル・モンテ・リゼルヴァ’11
- フルボディ(ネーロ・ディ・トロイア/モンテプルチアーノ)|しっかりとしたフルボディの味わい。タンニンは力強く、酸味は滑らか。
- アンジェリン・ランゲ・ネッビオーロ・DOC ’15
- ミディアムボディ(ネッビオーロ)|やわらかいタンニンと果実味。
- ブルネッロ・ディ・モルタルチーノ・DOCG ’11
- フルボディ(サンジョヴェーゼ)|スパイシーで甘く熟した余韻が長く続く。肉料理やチーズとの相性が良い。
- バローロ・セッラルンガ・ダルバ ’11
- フルボディ(ネッビオーロ)|口当たりはドライ。豊かな果実感とヴェルヴェットのような滑らかな飲み心地。

– Beer –
- エビス 生
- サッポロ ノンアルコール
- モレッティ ロッソ
– Beer Cocktail –
- シャンディガフ
- レッドアイ
– Whisky –
ロック/ハイボール/水割り
- デュワーズ
- 山崎
– Glass Wine –
- 黒板メニューをご用意しております。
スタッフにお声がけ下さい。
– Wine Cocktail –
- キール
白ワイン×カシス
- キールロワイヤル
スパークリングワイン×カシス
- スプリッツァー
白ワイン×ソーダ
- オペレーター
白ワイン×レモンジュース×ジンジャーエール
- オペレーター
白ワイン×レモンジュース×ジンジャーエール
- カリモーチョ
赤ワイン×コーラ×ライム
- キティ
赤ワイン×ジンジャーエール×レモン
- ミモザ
スパークリングワイン×オレンジジュース
- ベッリーニ
スパークリングワイン×ピーチジュース×グレナデンシロップ
- 自家製サングリア
アイス/ホット
– Apéritif(食前酒)-
- リモンチェッロソーダ
- スプリッツ コン アペロール
- ウーゴ
スパークリングワイン×ソーダ×エルダーフラワーシロップ
– Digestif (食後酒)-
- リモンチェッロ
- グラッパ
- グラッパ ディ モスカート
- グラッパ ディ バローロ リゼルヴァ
– Mojito –
- モヒート
ラム×ソーダ×フレッシュミント
- ジンジャーモヒート
ラム×ジンジャーエール×フレッシュミント
- カシスモヒート
カシス×ソーダ×フレッシュミント
- カンパリモヒート
カンパリ×ソーダ×フレッシュミント
– Gin –
- ジントニック
- ジンバック
ジン×ジンジャーエール×レモン
- ジンリッキー
ジン×ソーダ―×ライム
- ジンロック
- オレンジブロッサム
ジン×オレンジ
– Vodka –
- モスコミュール
- スクリュードライバー
ジン×ソーダ―×ライム
- ソルティドッグ
- ラズベリートニック
ウォッカ×トニック×フレッシュラズベリー
- ゴッドマザー
ウォッカ×アマレット
- ブラディメアリー
ウォッカ×トマトジュース×ウスターソース×タバスコ
– Ram –
- ジンジャーラム
- ラムクランベリー
- ラムソーダ
- キューバリバー
ラム×コーラ―×ライム
– Tequila –
- テキーラトニック
- テキーラサンライズ
テキーラ×オレンジジュース×グレナデンシロップ
- エルディアブロ
テキーラ―×カシス×ジンジャーエール
- パロマ
テキーラ―×グレープフルーツジュース×トニック
– Cassis-
- カシスオレンジ
- カシスソーダ
- カシスウーロン
- カシスアップル
- カシスクランベリー
– Campari –
- カンパリソーダ
- カンパリクランベリー
- スプモーニ
カンパリ×グレープフルーツジュース×トニック
- アメリカ―ノ
カンパリ×スイートベルモット×ソーダ
- ネグローニ
カンパリ×スイートベルモット×ジン
- カンパリブラッドオレンジ
– Peach –
- ピーチグレープ
- ファジーネーブル
ピーチリキュール×オレンジジュース
- レゲエパンチ
ピーチリキュール×ウーロン茶
– Amaretto –
- アマレットジンジャー
- イタリアンスクリュードライバー
アマレット×オレンジジュース
- イタリアンアイスティー
– Coffee –
- コーヒー
- アイスコーヒー
- カフェラテ
- アイスカフェラテ
- エスプレッソ
- エスプレッソ ダブル
- マキアート
- デカフェ
– Tea –
- 紅茶
- アイスティー
- アイスフルーツティー
– Mariage Freres –
ポットサービス
- マルコポーロ
シルクロードの花と果物の甘い香り。フランス流紅茶芸術フレーバーティーの傑作。
- ボレロ
地中海に育った様々なフルーツの香りをミックス。最高級のフレーバーティー。
- アールグレイ フレンチブルー
青いコーンフラワーをブレンド。視覚的にも楽しめる。
- マルコポーロルージュ
ノンカフェインのルイボス茶で作ったマルコポーロ。フルーツのみで抽出された味わい。
- ルージュメティス
ノンカフェインのルイボス茶にハイビスカスやローズなどのお花と柑橘系の果物をブレンド。
– Soft Drink –
- オレンジジュース
- ブラッドオレンジジュース
- アップルジュース
- グレープフルーツジュース
- クランベリージュース
- アプリコットジュース
- ピーチジュース
- 洋梨ジュース
- ACE(ビタミンACE)ジュース
- ジンジャーエール 辛口 / 甘口
- コーラ
- トマトジュース
- ウーロン茶
– Mineral Water –
- アクアパンナ
炭酸無
- サンペレグリノ
炭酸入
– Non Alcohol Cocktail –
- シャーリ―テンプル
ジンジャーエール×グレナデンシロップ
- バージンメアリー
トマトジュース×ウスターソース×タバスコ
- バージンウーゴ
エルダーフラワーシロップ×ソーダ
- バージンモヒート
ソーダ×フレッシュミント×ライム

– ランチテイクアウト(10:30-14:00) –
- 有機野菜と海老のアラビアータ
- 1000円
- シェフおすすめペペロンチーノ
- 1000円
- 本日のお肉料理
- 1000円
- ポテトフライ
- 600円
- 海老のガーリックバター焼き
- 600円
- オーガニックポークのホットドック
- 1000円
– ディナーテイクアウト –
- じっくり4時間煮込んだミートソース
- 1400円
- シェフのスペシャル生パスタ
- 1800円
- 4種のチーズのフェットチーネ
- 1600円
- オーガニックポークスペアリブ
- 1500円
- オーガニックポークソーセージグリル
- 800円
- オーガニックポークしゃぶしゃぶ仕立て有機野菜添え
- 2000円
- ポテトフライ
- 800円 (ランチより増量)
- 海老のガーリックバター焼き
- 800円 (ランチより増量)
- 有機温野菜のパルミジャーノ掛け
- 1200円
– デザートテイクアウト –
- シェフのスペシャリテ、ナポレオンパイ
- 1200円
- ガトーショコラ
- 800円
- 濃厚クラシックプリン
- 800円
- デザートカップセット
- 2000円
- (ホットチョコレートorカフェラテ、ガトーショコラ、ナポレオンパイorプチシュー)変更あり