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This menu is exclusive to weekdays.
ビューティープレート
オーガニックしゃぶしゃぶ和だしポン酢 2500円
(税込)
Organic Kurobuta Pork Shabu-Shabu Style with Ponzu Dressing
- 【主菜】オーガニックしゃぶしゃぶ和だしポン酢
(Organic Kurobuta Pork Shabu-Shabu Style with Ponzu Dressing) - 【汁物】具沢山味噌汁
(Miso Soup) - 【副菜】本日の小鉢2品とこだわり漬物
(2 Small Side Dishes and Pickles)

無添加豆乳チーズリゾット
オーガニック生ハム添え 2200円(税込)
Soy Milk Cheese Risotto with Prosciutto

オーガニック生ハムサラダ
粒マスタードドレッシング 2200円(税込)
Organic Kurobuta Prosciutto Salad with Mustard Dressing

おむすびランチ Rice Ball Lunch Set 1650円(税込)

単品ドリンクメニュー
- コーヒー(Coffee)
- 880円
- アイスコーヒー(Iced coffee)
- 880円
- 紅茶(Tea)
- 880円
- アイスティ(Iced tea)
- 880円
- カフェラテ(Cafe Latte)
- 1050円
- アイスカフェラテ(Iced cafe latte)
- 1050円
- デカフェ(Decaf coffee)
- 1050円
- エスプレッソ(Espresso)
- 770円
- サンペレグリノ(S.PELLEGRINO)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・ピーチジュース(Peach juice)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・アプリコットジュース(Apricot juice)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・洋梨ジュース(Pear juice)
- 990円
- ウィルキンソン・ジンジャエール辛口(Ginger ale)
- 880円
- ダブルエスプレッソ(Double espresso)
- 880円
- デカフェラテ(Decaf Latte)
- 1100円
- オレンジジュース(Orange juice)
- 880円
- アップルジュース(Apple juice)
- 880円
- クランベリージュース(Cranberry juice)
- 880円
- ウィルキンソン・ジンジャエール甘口(Dry ginger ale)
- 880円
- マリアージュ・マルコポーロ(MARIAGE FRERES•MARCO POLO)
- 1050円
- マリアージュ・ボレロ(MARIAGE FRERES-BOLERO)
- 1050円
- マリアージュ・ルージュメティス(MARIAGE FRERES•ROUGE MÉTIS)
- 1050円
- シャーリーテンプル(Shirley Temple)
- 1050円
- スペシャルドリンク(Special Drink)
- 2200円


ナポレオンパイ

ガトーショコラ

ベイクドチーズケーキ

濃厚クラッシュプリン
- シェフ特製ナポレオンパイ
- 1200円
- こだわり卵の濃厚クラッシュプリン
- 1100円
- NZ産クリームチーズとイタリア産マスカルポーネを使ったベイクドチーズケーキ
- 1000円
- フランス産チョコレートをたっぷり使ったガトーショコラ
- 1000円
カフェタイム ドリンクセット
- コーヒー
- +330円
- アイスコーヒー
- +330円
- 紅茶
- +330円
- アイスティー
- +330円
- アイスティー
- +330円
- カフェラテ
- +550円
- アイスカフェラテ
- +550円
ドリンク 単品
- カフェラテ
- 1100円
- アイスカフェラテ
- 1100円
- マルコポーロ
- 1100円
- エスプレッソ
- 770円


本日のパスタ

本日の鮮魚

本日の肉料理 (スタッフにお尋ね下さい)

本日のデザート (スタッフにお尋ね下さい)
– Course Menu ビューティーコースメニュー –
8,000円コース
- Welcome Drink
- 【Appetizer】 有機野菜と髙木屋の海藻サラダ (Organic Vegetables and Takagiya Seaweed Salad)
- 【Appetizer】 春野菜のパルミジャーノがけ (Spring Vegetables with Parmigiano)
- 【Pasta】 九十九里ハマグリと春菊のジェノベーゼ (Genovese of Kujukuri clam and garland chrysanthemum)
- 【Meat】
宮崎で育てたケミカルフリーの「絹子の黒豚」タンドリーポーク
(Chemical-free KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork) tandoori pork raised in Miyazaki)
又は NZ産グラスフェッドビーフロースト(+1,800) (NZ Grass-fed Beef Roast) 又は NZ産ラム肉ロースト(+1,500) (Roasted NZ Lamb)
- 【Dessert】 Y.A.Barのデザート (Y.A.Bar Special Dessert)
12,000円コース
- Welcome Drink
- 【Appetizer】 有機野菜と髙木屋の海藻サラダ (Organic Vegetables and Takagiya Seaweed Salad)
- 【Appetizer】 春野菜のパルミジャーノがけ (Spring Vegetables with Parmigiano)
- 【Pasta】 九十九里ハマグリと春菊のジェノベーゼ (Genovese of Kujukuri clam and garland chrysanthemum)
- 【Meat】
宮崎で育てたケミカルフリーの「絹子の黒豚」タンドリーポーク
(Chemical-free KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork) tandoori pork raised in Miyazaki)
又は NZ産グラスフェッドビーフロースト(+1,800) (NZ Grass-fed Beef Roast) 又は NZ産ラム肉ロースト(+1,500) (Roasted NZ Lamb)
- 【Dessert】 Y.A.Barのデザート盛り合わせ (Y.A.Bar Special Dessert platter)
15,000円コース
- Welcome Drink
- 【Appetizer】 有機野菜と髙木屋の海藻サラダ (Organic Vegetables and Takagiya Seaweed Salad)
- 【Appetizer】 春野菜のパルミジャーノがけ (Spring Vegetables with Parmigiano)
- 【Soup】 有機新玉ねぎのポタージュ (Potage of organic fresh onions)
- 【Pasta】 九十九里ハマグリと春菊のジェノベーゼ (Genovese of Kujukuri clam and garland chrysanthemum)
- 【Fish】 本日の魚介のロースト (Roasted Seafood of the Day)
- 【Meat】 宮崎で育てたケミカルフリーの「絹子の黒豚」タンドリーポーク (Chemical-free KINUKO’s Kurobuta (Black Berkshire pork) tandoori pork raised in Miyazaki)
- 【〆】 〆の一品 (a dish to close the meal)
- 【Dessert】 Y.A.Barのデザート盛り合わせ (Y.A.Bar Special Dessert platter)
- ◆食後のコーヒー・紅茶・エスプレッソ・カフェラテ付◆
- ◆各コース+1,200 フォルマッジ◆

– シャンパーニュ –
- シャンパーニュ ジャン・ド・ラ・フォンテーヌ レロカント ブリュット NV バロン・アルベール
- シャンパーニュ ブリュット・キュヴェ セレクション NV ロジャー・バルニエ
- ビオ・ビオ・バブルス(スプマンテ) エクストラ・ドライ NV チェーロ・エ・テッラ
– 白ワイン –
- シャブリ ラ・ピエレレ 2019 ラ・シャブリジェンヌ
- サンセール シレックス 2021 ドメーヌ・ミッシェル・トマ
– 赤ワイン –
- コトー・ブルギニオン ピノ・ノワール 2019 ドメーヌ・ミッシェル・マニヤン
- 【オーガニック認証】
- サブミッション by689セラーズ カルベネ・ソーヴィニヨン 2019