HOME > メニュー
メニュー

ビューティープレート オーガニックポークの韓国風豚丼 2500円(税込) Korean Style Barbecued Organic Kurobuta Pork over Rice
- 【主菜】オーガニックポークの韓国風豚丼 (Korean Style Barbecued Organic Kurobuta Pork over Rice)
- 新米絹子のコシヒカリ玄米又は玄米白米ブレンド (Rice (Brown Rice))
- 【副菜】本日の小鉢3品とこだわり漬物 (3 Small Side Dishes and Pickles)
オーガニックポークの生ハムときのこの無添加豆乳リゾット 2200円(税込) Soymilk Risotto with Organic Prosciutto and Mushroom
オーガニックポークしゃぶしゃぶサラダ 和だしポン酢ドレッシング 2200円(税込) Shabu-Shabu Organic Kurobuta Pork Salad with Ponzu Dressing
本日のおむすびランチ Rice Ball Lunch Set 1650円(税込)
– LUNCH Course Menu ランチコースメニュー –
5,500円
単品ドリンクメニュー
- コーヒー(Coffee)
- 880円
- アイスコーヒー(Iced coffee)
- 880円
- 紅茶(Tea)
- 880円
- アイスティ(Iced tea)
- 880円
- カフェラテ(Cafe Latte)
- 1100円
- アイスカフェラテ(Iced cafe latte)
- 1100円
- デカフェ(Decaf coffee)
- 1100円
- エスプレッソ(Espresso)
- 880円
- サンペレグリノ(S.PELLEGRINO)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・ピーチジュース(Peach juice)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・アプリコットジュース(Apricot juice)
- 990円
- イタリア・ヨーガ・洋梨ジュース(Pear juice)
- 990円
- ウィルキンソン・ジンジャエール辛口(Ginger ale)
- 880円
- ダブルエスプレッソ(Double espresso)
- 880円
- デカフェラテ(Decaf Latte)
- 1100円
- オレンジジュース(Orange juice)
- 880円
- アップルジュース(Apple juice)
- 880円
- クランベリージュース(Cranberry juice)
- 880円
- ウィルキンソン・ジンジャエール甘口(Dry ginger ale)
- 880円
- マリアージュ・マルコポーロ(MARIAGE FRERES•MARCO POLO)
- 1100円
- マリアージュ・ボレロ(MARIAGE FRERES-BOLERO)
- 1100円
- マリアージュ・ルージュメティス(MARIAGE FRERES•ROUGE MÉTIS)
- 1100円
- シャーリーテンプル(Shirley Temple)
- 1200円
- スペシャルドリンク(Special Drink)
- 2200円

フランス産チョコレートバナナパイ
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
濃厚クラッシュプリン
- フランス産チョコレートバナナパイ
- 1320円
- こだわり卵の濃厚クラッシュプリン
- 1100円
- NZ産クリームチーズとイタリア産マスカルポーネを使ったベイクドチーズケーキ
- 990円
- フランス産チョコレートをたっぷり使ったガトーショコラ
- 990円
カフェタイム ドリンクセット(平日のみ)
- コーヒー
- +330円
- アイスコーヒー
- +330円
- 紅茶
- +330円
- アイスティー
- +330円
- アイスティー
- +330円
- カフェラテ
- +550円
- アイスカフェラテ
- +550円
ドリンク 単品
- カフェラテ
- 1100円
- アイスカフェラテ
- 1100円
- マルコポーロ
- 1100円
- エスプレッソ
- 880円

本日のパスタ
本日の鮮魚
本日の肉料理 (スタッフにお尋ね下さい)
本日のデザート (スタッフにお尋ね下さい)
– Course Menu ビューティーコースメニュー –
8,000円コース
- Welcome Drink
- 【Appetizer】 新潟県高木屋の海藻サラダ (Takagiya, Niigata Prefecture Seaweed Salad)
- 【Soup】 伊勢原有機カボチャの冷製スープ (Isehara Organic Pumpkin Cold Soup)
- 【Pasta】 厚木西山さんのフレッシュトマトパスタ (Fresh tomato pasta from Atsugi Nishiyama)
- 【Meat】
「絹子の黒豚」ロースグリル バルサミコソース
(Kinuko’s Black Pork Loin Grill with Balsamic Sauce)
又は グラスフェッドビーフ(+1,800) (Grass-fed Beef) 又は ラム肉のロースト(+1,500) (Roasted Lamb)
- 【Dessert】 Y.A.Barのデザート (Y.A.Bar Special Dessert)
12,000円コース
- Welcome Drink
- 【Appetizer】 前菜の盛り合わせ (Appetizer platter)
- 【Soup】 伊勢原有機カボチャの冷製スープ (Isehara Organic Pumpkin Cold Soup)
- 【Appetizer】 淡路天然鱧のフリット 梅のピュレ (Awaji wild conger eel fritters with plum puree)
- 【Pasta】 天然海老のペペロンチーノ カラスミがけ (Wild Shrimp Peperoncino with Dried Boar’s Roe)
- 【Meat】
「絹子の黒豚」ロースグリル オリエンタルソース
(Kinuko’s Black Pork Loin Grill with Oriental sauce)
又は グラスフェッドビーフ(+1,800) (Grass-fed Beef) 又は ラム肉のロースト(+1,500) (Roasted Lamb)
- 【Dessert】 デザートの盛り合わせ (Y.A.Bar Special Dessert platter)
15,000円コース
- Welcome Drink
- 【Appetizer】 前菜盛り合わせ (Appetizer platter)
- 【Soup】 伊勢原有機カボチャの冷製スープ (Isehara Organic Pumpkin Cold Soup)
- 【Appetizer】 淡路天然鱧のフリット 梅のピュレ (Awaji wild conger eel fritters with plum puree)
- 【Pasta】 天然海老のペペロンチーノ カラスミがけ (Wild Shrimp Peperoncino with Dried Boar’s Roe)
- 【Fish】 本日の魚介のアクアパッツァ (Today’s Acquapazza)
- 【Meat】
「絹子の黒豚」ロースグリル オリエンタルソース
(Kinuko’s Black Pork Loin Grill with Oriental sauce)
又は グラスフェッドビーフ(+1,800) (Grass-fed Beef) 又は ラム肉のロースト(+1,500) (Roasted Lamb)
- 【〆】 〆の一品 (a dish to close the meal)
- 【Dessert】 デザート盛り合わせ (Y.A.Bar Special Dessert platter)
- 食後のコーヒー・紅茶・エスプレッソ・カフェラテ付
- 各コース+1,500 フォルマッジ

– シャンパーニュ –
- シャンパーニュ ジャン・ド・ラ・フォンテーヌ レロカント ブリュット NV バロン・アルベール
- シャンパーニュ ブリュット・キュヴェ セレクション NV ロジャー・バルニエ
- ビオ・ビオ・バブルス(スプマンテ) エクストラ・ドライ NV チェーロ・エ・テッラ
– 白ワイン –
- シャブリ ラ・ピエレレ 2019 ラ・シャブリジェンヌ
- サンセール シレックス 2021 ドメーヌ・ミッシェル・トマ
– 赤ワイン –
- コトー・ブルギニオン ピノ・ノワール 2019 ドメーヌ・ミッシェル・マニヤン
- 【オーガニック認証】
- サブミッション by689セラーズ カルベネ・ソーヴィニヨン 2019



















