HOME > BLOG > 5ページ目

BLOG 5ページ目

モヒートでサッパリ爽やか

皆さんこんにちは^^
ワイエーバルスタッフのブログ更新♪

今日は、
テラスで飲んだらサイコー!!
モヒートのご紹介をしたいと思います。

ワイエーバルの
カクテルの種類は豊富で迷っちゃうお客様沢山いらっしゃいますが
夏のオススメはやっぱりモヒート!!

こんな感じです

3種類とノンアルコールバージョンを
ご用意してます。

手前の
カシスモヒート

カシスの甘さとミント、ライムの爽やかさ
甘めなので女性やお酒が苦手な方でも
比較的飲みやすい一品

真ん中の
モヒート

こちらは一般的なモヒートで
ノンアルコールバージョンも用意してます!!

奥の
カンパリモヒート

カンパリの苦みとミント、ライムの爽やかさ
こちらも飲みやすい甘めなタイプです

是非ドリンク選びの参考にしてみて下さいね♪




GW、お天気も回復しましたね!!

ナポレオンパイは今日も販売して下ります!!

お待ちしてます!!




 

数量限定お弁当(平日)

皆さんこんにちは!!
ワイエーバルスタッフがオススメ情報をブログでお伝えしております!!

本日は、平日限定・数量限定のお弁当です!!

日替わりで、メニューも変わるんですよ^^
コーヒー付きで900円!!とお得!!

出来たての、食材にこだわったお弁当とコーヒーで
ランチのひとときを過ごしてみては如何でしょうか?


ランチタイム開始の11:30~頃から販売しておりますので
どうぞご利用下さいませ♪

 

オススメフルーツジュース

皆さんこんにちは
今日はオススメのフルーツジュースをご紹介いたします!!

イタリアで広く愛されている
yoga(ヨーガ)ジュースです!!


Y.A.Bar(ワイエーバル)では、
4種類ご用意しております。

洋なし
アプリコット
ピーチ
ACE(アーチェ)

ACEとは、
ビタミンAECのジュースです。
野菜ジュースのような味。

ヨーガは
お子様にも人気のジュースですよ!!
とろーり濃厚ジュース、
如何でしょうか??


 

ドリンクテイクアウト


Y.A.Barではドリンクのテイクアウトも行っております!
これからの暑い時期にぜひお立ち寄りください♪

デザートの自家製ジェラートもオススメです
時期によって種類がことなりますのでお楽しみいただけるかと思います
ぜひご賞味下さい!

もうすぐ終了!!ナポレオンパイ

皆さんこんにちは!!
もうすぐGWですね、本日はワイエーバルから
重要なお知らせがあります!!

大人気のナポレオンパイですが
GWまでの販売となります。


夕方頃には売り切れてしまうこともあるのでお早めに
お店にご来店ください!!
11:30~のランチタイム頃には出来上がっていることが殆どです。

また、いつもある商品ではないので来店する日にあるのか知りたい!
そんな方は、インスタグラムでコメントかDM、もしくはお電話でも確認できますよ♪

販売終了前に是非一度、召し上がって下さい!!



ナポレオンパイの次は・・・・・・・

あのケーキがワイエーバル風にアレンジされて登場?!!
新しいメニューはまだ秘密ですが、随時お知らせしますのでお待ち下さい!!


 

*新メニューのお知らせ

本日より新メニュー始動致しました。
日替わりランチを中心に野菜をたっぷりとれる女性に嬉しいメニューとなっております。
日替わりランチ
月 絹子の豚ロースと春野菜バターソース パルミジャーノ掛け

火 絹子の豚肉と野菜の熱々ポトフ

水 自家製手ごねハンバーグと野菜のロースト オリエンタルソース
木 やわらかくしっとりと蒸した鶏胸肉とたっぷり野菜 生姜ドレッシング
金 絹子の豚肉しゃぶしゃぶ
パスタ(ランチ)
・本日のおすすめパスタ
・自社製ボンレスハムのクリームソース温度卵のせ
・エビとアボカドのアラビアータ

サンド(ランチ)
・自社製ボンレスハムのサンド
・エビとアボカドのサンド
・ホットドックのサルサソース

*ブレックファーストにも”ホットドックのサルサソース”仲間入りしております!

是非ご賞味下さい♪
お待ちしております。

新メニューのお知らせ


来週の4月2日~ランチメニューを一新します!
今回はその中の一部を紹介したいと思います

新メニューは“野菜たっぷり”を意識し、
よりヘルシーで栄養のバランスがとれたメニューに仕上がっております!


ぜひ、ご賞味くださいませ。


どの曜日のランチになるかは近日中にお知らせしたいと思います。

Y.A.Barのこだわり~絹子のコシヒカリ~

Y.A.Barでは「安心・安全で美味しい食材」で「健康」をテーマに掲げた商品を使用し田メニューをご準備しております。
今回は“絹子のコシヒカリ”について紹介させていただきたいと思います。

土壌改良を施した絹子の農法により、低農薬・有機質肥料にて特別に栽培したお米です。
前年の収穫後、わらを全部田に還元することで、田の土壌の栄養が豊富になり土地の力を増幅させる改良方法を採用しています。(平成24年6月29日商標登録済)

当店で使用している米は、こちらの自社ブランドのものをしようしているため、噛むほどに甘みの感じられるご飯です。
是非ご賞味下さい。

Y.A.Barのこだわり~絹子の黒豚~

Y.A.Barでは「安心・安全で美味しい食材」で「健康」をテーマを掲げた商品を使用したメニューをご準備しております。
今回は“絹子の黒豚”について紹介させていただきたいと思います。

有機栽培の牧草や麦などで育てた豚肉です。
ストレスをためさせない飼育方法により、豚の胃腸が丈夫になり、健康で肉質の良い豚が育ちます。
絹子のミートは,アレルギー疾患を患った我が子2人のために宮崎県の生産者と栄養士である臼井絹子とが、病気を克服するために共同研究の末に作り上げたものです。

当店で使用している豚肉はこちらの自社ブランドのものを使用しているため、甘みのあるやわらかい肉質で美味しく召し上がれます。
ぜひ、ご賞味くださませ。

おすすめメニュー紹介


Y.A.Barのディナーメニューは、シェフが厳選した食材だけを使って,いつも当日にメニューを考案しています。
その中でも、最近のおすすめのメニュー紹介をさせていただきます。

☆白子のロースト ゆずバターソース
 とろ~りクリーミーな白子とゆずの香りがマッチし、サッパリと召し上がれるメニューです♪

☆アクアパッツァ
 シェフ自慢のメニューです!
 スープをバケットと一緒に召し上がるのもおすすめです♪
是非ご賞味下さい。


<<前のページへ12345678

アーカイブ

ワイエーバルのインスタグラムへ