HOME > BLOG > 【米山シェフのこだわりお野菜】

BLOG

< Prev  |  一覧へ戻る  |  Next >

【米山シェフのこだわりお野菜】


Y.A.Bar(ワイエーバルとは?)



イタリアのバルはいつでも開いていて、いつでも立ち寄れて、ちょっと食べて店を後にできる気軽さがあるのに、厳選食材を豊富に使った手塩にかけた料理を堪能できます。
バルのように、誰にでもウエルカムで自然の恵みを味わえるお店が、Y.A.Bar(ワイエーバル)です。


今回は最近はいりました、

シェフこだわりのお野菜についてご紹介!!


無農薬国産ゆず
林檎
舞茸
マイクロパプリカ
スティックブロッコリー
スティックカリフラワー


お肉やお魚料理の付け合わせなどで使われるお野菜達です。

シェフが直接食材見て仕入れたこだわりのお野菜は味も格別!!

是非付け合わせお野菜にも注目してみてください!!


Y.A.BarのInstagram

インスタ毎日更新中✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

← クリック!!

アカウント: @yabar20171001

営業情報や毎日のお弁当などのせてます!!

クリスマスや忘年会のご予約はお済みですか?
※クリスマスメニューは12月上旬までに掲載予定

忘年会・パーティメニュー(フリードリンク付き)← クリック!!

03-3446-0123

OPEN 10:30 - CLOSE 23:00(日祝 17:00 / 火 15:00)

< Prev  |  一覧へ戻る  |  Next >

ワイエーバルのインスタグラムへ