HOME > BLOG > 【米山シェフの今日のおすすめ】福井 サワラ 

BLOG

【米山シェフの今日のおすすめ】福井 サワラ 

Y.A.Bar STAFF BLOGwine


【米山シェフの今日のおすすめ】福井 サワラ

イタリアのバルはいつでも開いていて、いつでも立ち寄れて、ちょっと食べて店を後にできる気軽さがあるのに、厳選食材を豊富に使った手塩にかけた料理を堪能できます。
バルのように、誰にでもウエルカムで自然の恵みを味わえるお店が、Y.A.Bar(ワイエーバル)です。

ご予約はこちらenter
TEL 03-3446-0123
※パーティ、飲み会、女子会予約受付中!!

【Y.A.BarのInstagram】

毎日のおすすめメニュー、日替わりお弁当の内容など最新情報をいち早くお伝え!!

FOLLOW ME!! enterクリックenter


今日のおすすめは

福井県産 サワラ を使ったお料理です!!

今回は2パターン

鮮魚のマリネ 和だしのジュレを添えて
¥1800

サワラのグリル 赤ワインソース
¥2800

です!!


こんなに大きなサワラが入りました!!

秋から冬にかけて旬のお魚。
生で食べると上品な味わいですhappy01

ご来店お待ちしてます♪

お店の最新情報はこちらenter
【Y.A.Barの最新ニュース】

明日のワイエーバルは通常営業です。

【BLOGのアーカイブ】


  |   一覧へ戻る  |